SOBRE EL PROYECTO

Proyecto: Implementación Acústica y Recubrimiento de Madera en Auditorio Británico – La Bolichera

Cliente: Constructora Inarco Perú

El proyecto se encuentra en la sede del Británico ubicada en la Bolichera entre la Av. Tomas Marzano y la Av. Caminos del Inca – Surco
El proyecto cuenta con 1000 m2 de área construida y tiene una capacidad para 180 espectadores. El aislamiento acústico consistió en un solo formato de ranuras en las planchas de madera que varían su tamaño según su ubicación, en las paredes del fondo del auditorio las ranuras son más grandes para generar buena absorción, mientras que en la zona media el tamaño de estas ranuras disminuye, finalmente en la zona del escenario el recubrimiento es totalmente liso sin ningún tipo de ranura con la finalidad de que el sonido rebote y se propague por todo el auditorio.